Меню Закрыть
Ремонт свч печей
Ремонт свч печей

8(925)482-69-53

8(925)482-69-53

8(925)482-69-53

Звонить с 12:00 до 20:00. Без выходных.
Ремонт Бытовой Техники в Старой Купавне

"Сервис РБТ" Когда требуется срочная профессиональная помощь и ремонт бытовой техники. Рады быть вам полезными!

Shadow
Slider

Ремонт СВЧ печей

Ремонт свч печей

  • Выезд мастера и диагностика (в случае ремонта) бесплатно.
  • Выезд мастера и диагностика (без ремонта) 500 рублей.
  • Звонить с 12:00 до 20:00. Без выходных.

8(925)482-69-53

Предлагаем Вам оперативный ремонт СВЧ печей с гарантией полного восстановления всех функций этого популярного бытового оборудования. Знания принципиальных схем всех модификаций микроволновок, поставляемых на российский рынок и большой опыт работы в этой области позволяет предлагать клиентам результативные решения, с помощью которых неисправный прибор будет быстро отремонтирован прямо на месте.

При сдаче в ремонт микроволновой печи вытаскивайте тарелку она не нужна

Какая должна быть свч печь

  • Отсутствие эмали в камере(из нержавки),
  • Без неподвижного керамического стола(бывает в LG),
  • Без сенсорной панели(кнопки или механическое управление),
  • Желательно наличии защитной слюды(не пластиковая заглушка),
  • По весу тяжелее(транформатор а не инвертор),
  • Бренд и цена значения не имеют(качество одинаковое - хорошее),
  • Гриль теновый или отсутствие.

Ремонт свч печей

Сенсорная панель управления

Сенсорная панель управления для свч печи часто бывает в не рабочем состоянии из за обрывов графитовых проводников при этом перестают работать кнопки.Стоимость запчасти варьируется от 1000р.На LG,SAMSUNG свч печи они есть в продаже.На PANASONIC свч в продаже отсутствуют и на некоторые с китайскими названиями.

Ремонт свч печей

Почему нельзя пытаться самостоятельно разбирать микроволновку?

Даже если Вам кажется, что ничего сложного в этом нет и Вы прочитали подробную инструкцию в интернете — мы настоятельно не советуем Вам рисковать. В СВЧ-печи есть несколько элементов, которые накапливают электричество. Даже если Вы отключили микроволновку от сети питания, все равно ее запаса накопленной энергии хватит на то, чтобы нанести ощутимый удар током. Конденсатор. В случае нарушенной изоляции, может нанести существенный удар током при малейшем касании. Удар током от высоковольтного трансформатора может вызвать сердечный приступ. Высоковольтный предохранитель. Как видно из названия — предохраняет от воздействия электричеством. Он сгорает от превышения тока первым, в том случае, если испорчена обмотка изоляции, или в микроволновку попал посторонний предмет. Сгоревший предохранитель — это очень опасно, это значит, что между Вами и несколькими накопителями электричества внутри микроволновки — ничего не стоит. Поэтому наши специалисты крайне не рекомендуют при попытках самостоятельного ремонта изымать высоковольтный предохранитель из конструкции. Если Вы обнаружили в Вашей микроволновке что-то вроде «молний» и разряды электричества возникают внутри камеры при разогреве пищи — то Вам необходимо срочно обратиться к мастерам по ремонту микроволновок. Даже если сама работа СВЧ-печи по-прежнему остается стабильной. Такое явление, как электрические разряды свидетельствуют о том, что слюдяной фильтр потерял свои главные качества — изолировать микроволновку от электричества. Фильтр стоит на выходе из волновода и представляет собой кусочек слюды. Если слюда покрывается слоем жира (что неизбежно при регулярной готовке), то будут возникать такие пробои электричества. А если Вы случайно забудете убрать ложку из тарелки и поставите все это вместе в микроволновку — то «молния» может прожечь эмаль микроволновки, что может привести к полной неисправности аппарата.

Повреждение магнетрона и слюды

Ремонт свч печей

Цены на работу с разборкой свч печи от 1200 рублей.

Стоимость запчастей оплачивается отдельно.

Оплата и Гарантия

Оплата производится по факту выполненной работы и дается гарантия до 3 месяцев, но не меньше одного месяца это определяется мастером индивидуально исходя из поломки и возраста свч печи. Гарантия действует только на работу проделанную мастером и не относится к другим узлам.В случаях, когда аппарат поступил в ремонт с механическими повреждениями,либо самовольным вмешательством с внесением еще больше неисправностей, насекомыми или попаданием жидкости, в этом случае гарантии нету.